Pollo a la manzana en Papillote

INGREDIENTES:

2 medias pechugas de pollo

1 manzana reineta

2 cebollas

12 ciruelas pasas

3 cucharadas de azúcar

1 vaso de vinagre balsámico

pimienta

unas ramas de perejil

aceite de oliva

sal

ELABORACIÓN:

Pela las cebollas, pícalas en juliana y póchalas en una sartén con aceite. Pela las manzanas, córtalas en láminas finas.

Vierte en una sartén el vinagre, añade el azúcar y deja que reduzca hasta que quede un sirope espesito.

Limpia y filetea finamente las pechugas, salpimiéntalas y envuélvelas en forma de rollito con dos ciruelas pasas deshuesadas cada filete.

Coloca sobre una placa de horno papel de aluminio y prepara una cama de cebolla pochada y las láminas de manzana. Encima pon los rollitos de pechuga y tapa con papel de aluminio de nuevo. Cierra bien los bordes e introdúcelo al horno a 210º C., durante 10-15 minutos, hasta que se infle el paquete.

Sirve los rollitos acompañado de la cebolla y la manzana y salsea con el sirope. Adorna con unas ramas de perejil.

PD: sacada del programa de Eva Arguiñano, pero ya la hice varias veces y aparte de fácil es todo un éxito. La salsa se puede obviar, pero ta rica, rica

Published in: on 13 diciembre, 2008 at 1:35  Comments (2)  
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2 comentariosDeja un comentario

  1. Con vinagre, jamás !!!! XDDDDDDD

    Como odio el vinagre😛

  2. pues que quieres que te diga, esa salsa esta de muerte


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